Altpapier- und Kartonagensammlung

Altpapier für Flutopfer

Nach den Flutkatastrophen in Deutschland ist für die Betroffenen noch lange nicht an ein normales Leben zu denken.
  Viele Menschen haben so gut wie alles verloren. Die Aufräumarbeiten laufen nach wie vor und die Aufbauarbeiten werden noch Jahre andauern.
  Die Feuerwehr Illerrieden mit ihren Abteilungen Dorndorf und Wangen wird deshalb die Einnahmen aus der

Altpapiersammlung vom 04.12.2021

den Opfern der Flutkatastrophen zukommen lassen. Deshalb bitten wir Sie, in der Zeit bis zur Sammlung vor allem Zeitungen, Zeitschriften, Bücher, Journale, Prospekte etc.
  zu sammeln und uns gebündelt am 04.12.2021 ab 8.30Uhr am Straßenrand bereitzulegen.
  ---- Jedes Kilogramm zählt. ----

Ihre Feuerwehr Illerrieden bedankt sich für Ihre Unterstützung!

Bitte beachten Sie:

Es wird dringend darum gebeten, sowohl Altpapier als auch Altkartonagen jeweils getrennt und gebündelt bereitzustellen. Bitte zum Bündeln kein Klebeband verwenden!

Bedenken Sie bitte, dass die Materialien nicht nur eingesammelt, sondern auch noch in einen über 2,5 Meter hohen Großcontainer umgeladen werden müssen. Fliegende Blätter und zu schwere Bündel sind dabei gleichermaßen beschwerlich.

Für Ihr Verständnis, d.h. eine Bereitstellung in fest verschnürten und nicht zu schweren Bündeln bedanken sich Gemeindeverwaltung und Freiwillige Feuerwehr im Voraus ganz herzlich.

Gesamtgemeinde
Samstag, 4. Dezember 2021 - 8:30